Мария Онофрий [Udemy] [Мария Онофрий]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
748
113
Мария Онофрий
Учу как создать наркотик для клиента чтобы он остался навсегда! Научу читать мысли клиента
Описание

Курс "Сервис, работа с клиентом" создан для всех мастеров бьюти сферы. Я собрала информацию, которую накопила за 8 лет работы в этой сфере, пройдя множество обучений и работая в топовом салоне.
Только лучшие специалисты хотят расти и развиваться, именно для вас я делюсь ценной информацией, которая поможет стать вам на уровень выше!
Каждый из нас хочет вернутся в место, где комфортно, где вы получаете эмоции, а сервис - это и есть эмоция! Есть 7 основных ожиданий клиента, воплотить которые вы сможете с помощью 7 основных шагов развития, я дам четкие рекомендации в легком достижении этих шагов. вы узнаете как лучше встречать клиента даже на онлайн встрече, узнавать истинную потребность и провести человека так, чтобы он снова захотел вернутся.
То, чего хотят все но не делает никто!Сервис как инструмент привлечения новых клиентов и увеличения количества постоянных.
Проработка ошибок в работе, которые мастера не замечают.
Как настроить тёплый контакт, начиная с первой онлайн встречи.
Как привлечь именно Ваших клиентов.
Как расположить клиента к записи.
Как встречать клиента, что обязательно должно быть на рабочем пространстве.
Как понимать его платежеспособность.
Техники, которые помогут предложить клиенту именно то, что он хочет.
Как вести себя в стрессовых ситуациях.
Что делать с токсичными клиентами.
Как провести клиента правильно, чтобы не оставить ему чувства кинутости
Как дать клиенту эмоцию чтобы он захотел прийти к вам и почувствовать это снова
Как сделать дополнительную продажу