[Лепка] Марафон 82 [Елена Раевская]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Этот марафон для меня особенный…
Он про любовь, про заботу, про дружбу и веру.

Он про то, что человеку нужен человек. Совсем не важно, какую роль этот человек играет в твоей жизни. Он может быть твоим папой, подругой или бариста в кофейне… знай, он тебе нужен, потому что, возможно, именно он обнимет тебя своими крыльями в «тот самый момент».

Мы сделаем крылья ангела, которые будут оберегать твой дом, заботиться об уюте, о тепле, о здоровье и любви в нём.

На марафоне будем делать две работы. Первая работа - это подарок, чтобы вы не скучали перед началом марафона и потренировались в создании образа. Талисман «Луна с крыльями ангела» можно использовать как украшение на ключницу на входе в дом, можно как интерьерную или новогоднюю игрушку. Она уже добавлена в группу марафона, можно приступать к изготовлению

Вторую работу мы будем раскрывать в течение марафона, чтобы вам было интересно. Скажу только, что это будет шкатулка, но не совсем обычная

Обе работы не простые. Архитектура, работа с образами, многослойная лепка, окрашивание. Будем работать с тонким пластом массы, создавать волшебную конструкцию.

Философия этой работы, ещё глубже, чем у нашего подарочного мастер-класса «Крылья ангела». Уверена, что ты её прочувствуешь.

Марафон будет двухнедельный и не простой. Но, если ты не попадёшь на него, я думаю, ты будешь об это сожалеть. Тебе точно захочется сделать эти работы

Добавиться к марафону можно по ссылке
monecle.com/buy/67275
Старт: 6 февраля.
Стоимость со скидкой 50% - 2600р.