[Лепка] [Куклы] Мастер игрушек в смешанной технике. Тариф "Я сама" [Анастасия Астафьева] [Повтор]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Вы создадите своими руками такие изделия, которые вызовут восторг у окружающих. Вас будут спрашивать, как Вы это сделали? Ведь такие игрушки в смешанной технике - это не простые «поделки» - это уже авторская сложная работа, вызывающая эффект «вау»!

Обо всем подробно! Я поделюсь с Вами всеми своими наработками и секретами.

Я подробно все рассказываю, а главное показываю, как сделать своими руками. Это настоящая энциклопедия от А до Я по пошиву и лепке. Отличное качество видеосъемки. Огромный объем материала, упакованный в удобный и понятный формат обучения. Вам нужно лишь смотреть все уроки последовательно и выполнять все рекомендации.
Вы получите ответы на все свои вопросы по созданию таких игрушек.

Здесь Вас ждет еще один источник вдохновения и радости.

Вы творческий человек? Уверена, что да! Тогда Вам будет интересно найти для себя еще один источник для вдохновения и творческой самореализации. Для себя я поняла: даже если я нахожусь в плохом настроении или не в балансе с собой, то стоит лишь засесть в своем творческом уголке за работу и начать творить, как все сразу приходит в порядок. Появляются душевные силы, множество новых идей и просто радость от того, чем занимаюсь. Поэтому, если Вы тоже ищете для себя возможность расслабиться и отдохнуть, то такое занятие для Вас.

Сделайте своему ребенку или другим близким уникальный подарок!

Благодаря этим видеокурсам Вы создадите игрушки, которые будут радовать не только Вас самих, но и ваших детей. Представьте, если бы Вам близкий человек подарил такую игрушку в детстве! И Вы бы еще знали, что она создана полностью вручную! Какие эмоции в детстве это бы у Вас в вызвало? Наверняка удивление и восторг! Это уникальный подарок для ребенка и внутреннего ребенка (который, что уж скрывать, живет в каждом из взрослых).

А если еще и приобщить ребенка к самому процессу созданию, например, дать слепить какие-нибудь детальки, то тогда еще будет время, проведенное с пользой. Ведь он не сидел за гаджетами, а что-то делал своими руками.