Курс по турнирному покеру Stackboost 2.0 [Академия Покера]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
748
113
Академии Покера
Курс по турнирному покеру Stackboost 2.0

Мой проект StackBOOST - это:

1. Новые возможности. На моем курсе тебе откроется вся многогранность турнирного покера. Отбирайся на дорогостоящие турниры, крупные оффлайн-серии и путешествуй по миру благодаря правильному подбору сателлитов и интенсивной подготовке.

2. Формат, который все так долго ждали. Индивидуальные занятия со мной, групповые тренировки и закрытая конференция в discord - обучайся 24/7 при постоянной поддержке единомышленников. В общем я проведу 24 групповых тренировки и 2 индивидуальных занятия.

3. Авторский материал, в который я собрал все шесть лет моего непрерывного труда и успехи моих учеников. Не важно новичок ты или опытный игрок, хочешь развиваться или победить проклятый минус - остановиться в развитии просто не получится. С такой то поддержкой! Для этого я открою тебе доступ к 50 моим видеоурокам.

4. Освоение онлайна. Передовой покерный софт (Holdem Manager 3, Flopzilla PRO, ICMizer 3, Simple GTO-Trainer), моя авторская стратегия игры на префлопе/постфлопе, подбор самых выгодных турниров и многое другое.

5.Штурм оффлайна. Я подберу для тебя персональную стратегию игры в сателлитах. Ты примешь участие в крупных оффлайн-сериях, а также мы вместе разберем тему психологии игры "вживую". Я сам являюсь многочисленным призером многих оффлайн-серий (EPT, RPT, EAPT, BPT) и, в рамках курса, я поделюсь по-настоящему экспертной информацией.

6. Уникальные бонусы. Ты получишь актуальную сетку сателлитов для отбора на крупные офлайн-ивенты, а также математически выверенные браузерные чарты для своих будущих побед. А также вышлю тебе дополнительные бонусы в виде полного разбора турниров с участием моих учеников от первой раздачи до финального стола.

Ознакомились? А теперь перейдем к успехам моих учеников с прошлого запуска проекта STACKBOOST 2.0!

Хоть офлайн пока что недоступен, мои ученики уже через месяц занятий на курсе StackBoost начали радовать меня своими онлайн-заносами:

LuckyMadBear занял третье место в турнире за 27$ и забрал $1811,85 призовых! Настраиваемся на новые подвиги!

А вот моя ученица OksanaVK случайно залетела в микролимитный турик за 2,2$, обошла поле в 2236 человек и увеличила бай-ин в 220 раз! Очень круто, горжусь тобой!

Defo86 после третьей нашей тренировки побил поле Black Chip Poker и забрал 438$ призовых, став лучшим из 549 игроков!

Эти и другие мои ученики с курса не собираются останавливаться на достигнутом!

У тебя тоже есть шанс стать частью моей команды и начать побеждать в крупных турнирах как онлайн, так и офлайн.
Поторопись оставить заявку, количество мест ограничено!

Сайт: academypoker.ru/kurs-stackboost