Курс для учителей английского языка [Udemy] [Anna Kirianova]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Курс для учителей английского языка
Преподавание английского онлайн
Чему вы научитесь

• Вы научитесь быстро готовиться к вашим занятиям
  • Узнаете, как сделать ваши занятия интерактивными.
  • Научитесь пользоваться виртуальными досками.
  • Вы узнаете про онлайн платформы для проведения ваших занятий.
Описание
Здравствуйте, уважаемы коллеги.
· Вы хотите начать преподавать английский онлайн, но не знаете с чего начать?

· Вы хотите узнать, как организовать ваши занятия, чтобы они были продуктивными?

· Вы думаете, что дистанционный урок не может быть интерактивным и интересным?

Онлайн образование набирает обороты с каждым годом все больше и больше. Если раньше многие побаивались заниматься дистанционно, то во время локдауна весной 2021 абсолютно все поняли, что это не только хорошая альтернатива, но и действительно очень удобная для всех форма обучения. Однако, многие учителя оказались не готовыми к тому, что их занятия придется переносить в интернет и занятия были скомканными, занудными и совсем не продуктивными.

Я преподаю английский уже 15 лет, из них 10 онлайн. На курсе с удовольствием поделюсь с вами накопленной информацией и опытом.

В этом курсе я научу вас пользоваться великолепными и богатыми интернет ресурсами. После прохождения всех лекций у вас появится четкое представление, как готовиться к дистанционному уроку.

Мы рассмотрим существующие виртуальные доски, их плюсы и минусы.

Я так же вас познакомлю с виртуальной платформой, которую вы так же сможете использовать для своих занятий.

В конце курса я расскажу о своем опыте работы, покажу, как я обычно организую свой материал для занятий и использую во время работы.

Бонусом по окончании курса вы можете прислать мне свой материал для занятий на проверку и я дам вам развернутый комментарий и рекомендации.

Для кого этот курс:

• Вы только начинаете свой путь в преподавании онлайн и хотите разнообразить ваши занятия, оторваться от учебников и сделать ваши уроки более занимательными.