[Куклы] Курс по головным уборам для кукол [Наталья Шматкова] [Панпина]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Курс по головным уборам для кукол

Дорогие друзья! Школа Панпина организует еще один полезный образовательный курс - КУРС по головным уборам для кукол.

Меня зовут Наталья Шматкова. Я предлагаю вам посетить мой курс по головным уборам для кукол. Этот курс уникален тем, что вы сможете сделать ваши изделия из материалов, которые есть у вас под рукой - остатки меха, хлопка, кружева. Украсить бисером, перьями, бусинами. Я расскажу, как сделать головной убор муляжным способом, на любой размер головы. Курс подойдет даже начинающим мастерам. Все очень доступно и подробно. Исходя из полученных знаний, вы сможете уверенно создавать свои головные уборы для ваших кукол без ограничений.
Я с удовольствием поделюсь своими наработками и знаниями, чтобы ваше творчество было насыщенным и разнообразным!
В процессе обучения я лично буду осуществлять поддержку и отвечать на все интересующие вас вопросы.

С удовольствием приглашаем вас на новый курс от профессионала своего дела Натальи Шматковой.

Продажник