Крем Азазелло [Атлантида]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Крем Азазелло (Мазь Ведьм)

Для использования запишите архив на флешку и носите как талисман. Архив не распаковывать!

Тестирование «Крем Азазелло» — SelenaS

В ходе тестирования активизировалось подсознание и пошло совмещение с оригинальной мазью, возможно одними из компонентов мази были Папоротник и Камелия, т.к. включились Олли этих двух растений и как бы раздвинули пространство.

Сильно ощущалось выделение параметра крови и включение 15А, кровь словно подсветилась изнутри ярким светом, эфирное и астральное тело уплотнились. «Шагнув» вперед я вышла в астральный дубль. Сцепление с пространством было довольно плотное, я проверила это на нескольких поверхностях и объектах.

Интересно что пространство, в котором я находилась было похоже на ось с ветвящимися зеркальными гранями. За гранями слышался молодой женский смех, совместившись с одной такой гранью, я перемещалась на тонком плане пока наконец не оказалась на площадке, предназначенной для Шабаша.

Это место «слета» отличалась несколькими моментами:
— в центре на возвышении стоял объект, похожий одновременно на демонологический круг и «трон», состоящий из кристаллов разного цвета и плотности, на троне никого не было, но периодически материализовывалось нечто и отлетало в сторону

— само пространство «прощупывалось» очень плотным, буквально материальным, состоящим из сетки или паутины, обладающей качеством магнита, в нем иногда мелькали оболочки тонких тел

— так же выделялась зона, похожая на портал скорее сбоку, а не по центру

Затем я сместилась обратно в свою локацию, т.к. мне нужно было полечить животное и я решила попробовать это сделать в ходе тестирования. Настроившись на животное, я увидела темное существо на уровне астрального плана, довольно крупное, похожее на Амёбу с очень примитивным разумом. Это существо перекатывалось в области астрального тела моего «клиента», словно приклеившись. А вот дальше все происходило в автоматическом режиме, словно езда на велосипеде, которую я сразу вспомнила, стоило просто на него сесть. Похоже я просто его напугала и выбила за приделы астрального тела, и оно зацепилось за другой объект.

Флеш — крем Азазелло (Мазь Ведьм) — тестирование – Романюта
По мере использования артефакта стало появляться ощущение усиления плотности эфирного тела – будто по всей поверхности тела снаружи и немного внутрь эфирная энергия начала как бы «коагулироваться» и «вспениваться». Постепенно эта «пена» начала набирать «массу» и перетягивать на себя акцент внимания с физического тела – как будто шло перераспределение массы тела между физическим (тут она уменьшалась) и этой «пеной» эфирного (здесь она усиливалась»).
По мере смещения акцента на эфирное тело стало возникать ощущение легкости и небольшой «болтанки» как при укачивании. Но при смещении внимания повыше Анахаты ощущение укачивания ушло и сменилось на ощущение большей легкости и воздушности.

Далее – при концентрации внимания на какой-либо внешней удалённой точке сразу же возникало ощущение процесса перемещения в эту точку эфирного и астрального тел. При этом практически отсутствовал якорь, фиксирующий их в физическом теле – то есть вектор смещения формировался очень четко и само смещение шло намного проще и мягче чем обычно – «как по маслу».
В целом – получился очень хороший и комфортный вариант выходов из тела, дающий много приятных преимуществ по сравнению с выходами без использования этого артефакта.

Скрытая ссылка