Красный мухомор собрал-приготовил 40 минут без побочек

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Привет друзья.
Первым делом, должен обозначить пару моментов:
Спойлер: Для администрации форума
Я не знаю допустима ли тема, микро и средне дозирования красного мухомора, способов его приготовления и приёма. Но так как законом это не регулируется, полагаю что допустимо.
Выбор раздела, (психология и отношения) хоть мухомор используется в том числе, как лекарственный гриб, имеет противовоспалительное и иное полезное воздействие на организм. Всё же, основное положительное воздействие, он оказывает на нашу психику, осознанность, на душевное состояние равновесия. На отношение к себе и окружающему миру.

Спойлер: Складчикам
Дорогие друзья, я не знаю, насколько вы знакомы с данной темой, как много здесь людей, кому это может быть интересно и полезно.
Эта складчина создана, не для того, что бы пропагандировать употребление красного мухомора в целебных целях.
Эта складчина для тех, кто интересуется данной тематикой, либо уже использует мухомор на практике.

Спойлер: Просьба к складчикам
Мне очень хочется понять, сколько тут людей, кому эта тема интересна, пожалуйста проявите активность в комментариях, примерно по такому принципу:
Если интересуетесь, так и напишите:
Интересуюсь
Если практикуете, то соответственно:
Практикую
Так мы сможем примерно понять, сколько и в каком качестве, на форуме людей, так скажем в этой теме
Не стесняйтесь задавать вопросы, набрав приличную базу вопросов, я постараюсь структурированно ответить на них в комментариях, как дополнение к данной теме, по принципу вопрос - ответ.

Спойлер: Хейтерам
Вам я тоже рад, но не забывайте про правила клуба.

Для тех, кто совсем не в курсе про пользу микро-средне дозирования мухомора.
Спойлер: Вот что об этом говорит ChatGPT
Красный мухомор (Amanita muscaria) - это вид грибов, который обычно ассоциируется с некоторыми негативными эффектами и несовместим с употреблением в пищу. Однако, недавно взявший в ход популярность метод микродозирования красного мухомора, предоставляет удивительные результаты в стимулировании креативности и повышения уровня концентрации, что может быть очень полезно при определенных условиях и правильном применении.
Микродозирование - это практика употребления очень малых доз психоактивных веществ, таких как грибы, ЛСД или другие, без того чтобы испытывать классические психоделические эффекты. Считается, что это может привести к ряду позитивных изменений в организме и мозге. Во-первых, употребление малых доз красного мухомора может привести к повышению креативности. Многие пользователи отмечают, что их способность генерировать новые идеи и решать проблемы становится значительно улучшенной, а также увеличивается вдохновение.

Кроме того, микродозирование красного мухомора может привести к улучшению фокуса и концентрации. Многие люди страдают от различных проблем с концентрацией, особенно в мире, где много отвлекающих факторов. Употребление микродоз красного мухомора может помочь в фокусировке на задачах и повышении продуктивности.

Более того, некоторые отзывы пользователей свидетельствуют о положительном влиянии микродоз красного мухомора на общее состояние психического здоровья. Употребление грибов может улучшить настроение, снизить тревожность и депрессию, а также помочь в справлении со стрессом.

Однако, необходимо отметить, что микродозирование красного мухомора требует осторожности и должно осуществляться под контролем и рекомендациями специалистов. Важно приобретать красный мухомор у надежных продавцов и следовать правильным протоколам дозирования. Кроме того, каждый человек может иметь индивидуальные особенности и реакцию на вещество, поэтому важно начинать с минимальных доз и внимательно следить за своим состоянием.

В заключение, микродозирование красного мухомора может предоставить ряд позитивных эффектов, таких как улучшение креативности, концентрации и общего психического состояния. Однако, прежде чем приступить к микродозированию, рекомендуется получить консультацию специалиста и соблюдать правила использования.

Кому интересна тема нейросетей и непосредственно ChatGPT предлагаю ознакомиться, с другой моей темой:
Безлимитный доступ к боту ChatGPT
Извиняюсь за нативную рекламу, но почему бы и нет
Теперь к основной теме: Красный мухомор собрал-приготовил 40 минут без побочек

Немного о себе и моём опыте, что лично мне дал мухомор.

Мне 39 лет, есть много способностей и талантов, которые не развиты даже на 1/10 от потенциала.
В силу лени, инфантилизма, успешного выдумывания оправданий и причин.
Ну и конечно наш победитель в этой номинации, ящик с названием - "Завтра! Понедельник! Новый год!"
Логично добавить - В следующей жизни дружок

Со старших классов, любитель выпить и покуролесить, прожигая жизнь.

Курю. Недостаточно уделяю внимания спорту.
Всё это чистая правда про меня, до знакомства с этим грибом - учителем.

Знакомство с мухомором, изменило мою жизнь.
Я не буду подробно расписывать, как я изменился, каких высот я достиг, да и рано пока об этом говорить.
Хотя.. сказать есть о чём.
В моей личности произошли серьёзные перемены:
Осознанность на небывалом уровне, решимость действовать и идти к поставленной цели, тоже на высоте.

Но один, самый потрясающий эффект, я просто обязан озвучить, а именно:

Спойлер: Алкоголь
Примерно с 16-ти лет, я с удовольствием употреблял алкоголь, я никогда в этом не видел ничего зазорного.
До 39 лет я не спился, не запойный.
Но люблю в хорошей компании крепко бухнуть - потусить.
Когда дома, пивко с вкусной закуской под кинчик.
Ну 2-3 раза в неделю, так или иначе.
Понятно, что с похмелья, жизнь говно и нахер всё это надо.
Но в целом всё нормально (как у "всех") хорошо выгляжу, моложе своих лет (так говорят).
Воспитываю детей, работаю, люблю жену во всех смыслах.
Казалось бы, ну и нормально?
Так то оно так....

НО, всегда есть но.
Наедине с собой ты понимаешь, бабло утекает, энергия и мотивация, где то на уровне лодыжек.
Ты воняешь!!! (да, да друзья, мы этого не знаем, но при систематическом употреблении, мы воняем сивухой) Отсутствие осознанности, проблемы в отношениях

Но самое главное:
ТЫ ОБСОЛЮТНО УБЕЖДЁН! Что ты больше не можешь по НАСТОЯЩЕМУ тусить - кутить- и веселиться! БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!
Ты знаешь, что ты его не бросишь.... как можно???
Как я пойду на шашлыки с друзьями?
На день рожденье к родным и близким?
Просто погулять с другом и пообщаться по душам?
О чём говорить? Что делать? Как вообще всё это, без бухлишка - всё тухляк!!!

Ты завидуешь тем "НЕНОРМАЛЬНЫМ" людям в твоём окружении, которые крайне редко пьют или не пьют вообще, давно бросили.
На их лицах, нет уныния, они как то получают удовольствие на ровне с другими.
Наверное им просто повезло! У меня другая ситуация!
ВЕДЬ Я ПРОБОВАЛ НЕ ПИТЬ! Я ЗНАЮ! ТАМ СКУЧНО! ПЬЯНЫЕ ДРУЗЬЯ РАЗДРАЖАЮТ!

Мне что теперь, нужно ГОД не пить? что бы вернуться к полноценной радости без алкоголя?
И ты мечтаешь только об одном, как вернуться в то время, когда ты с ним только знакомился, КАК ЕГО ЗАБЫТЬ?

Возможно кто то, узнал себя в этом описании?

Хорошая новость в том, что мухомор, каким то невообразимым образом, вернул меня прежнего!
За несколько дней! Это не шутка и не преувеличение.
Именно возможность получать реальное, неподдельное удовольствие, от всего того что ты делал исключительно с участием алкоголя, даже если все вокруг бухают. Ты отрываешься и зажигаешь.

Я никогда не смогу, полноценно донести до вас - эту СПАСИТЕЛЬНУЮ МЫСЛЬ, что вы снова это сможете.
Так же как и у меня, у вас в голове, есть какая то ШОРА, которая блокирует веру в это.
Но это работает! Это магия! Это можно только познать!

Ещё один супер бонус, трезвости и осознанности.
Спойлер: Сила
Моя личная сила.
Сила воли
Сила убеждения
Сила намерения
Сила уверенности в своих силах, вот такой вот каламбур
Это проявляется, во всех аспектах жизни
Тебя не просто слышат (физически) теперь прислушиваются.
Ты доносишь суть.
Всё непредвиденное, ты встречаешь в состоянии готовности и равновесия.

Ты действуешь взвешенно, пропала эта бесячая хрень:
Когда после ситуации в которой ты был, размышляя о ней, ты сам себе говоришь:
Надо было вот так ответить, вот так сделать.

Это много стоит.

Тема микродозинга мухомора, сейчас очень хайповая.
Есть один уважаемый эксперт в этой области (кто в теме тот знает)
Плюс армия, других экспертов, кто продаёт микродозинг в капсулах и других сушёных формах.
В общем, вагон и тележка.
Спойлер: Практически всех их объединяет - одно
Они пытаются убедить всех в том:
Что правильно приготовить мухомор, сложно и долго!
Есть лишь один, надёжный и проверенный способ!
Сперва правильно посушить в специальной сушилке, при правильной температуре.
А потом, ещё нужно дать мухоморам посушиться самостоятельно 2 месяца.

Думаю, вы понимаете, какие цели они преследуют?
Но, хвала мухомору - это не так

Из чего состоит курс, а по сути своей гайд?

• Способ приготовления и порядок употребления, свежего мухомора, за 40 минут.
  • Что бы не было побочек от иботеновой кислоты.
  • Что бы достигалось стабильное, микро-средне дозирование.
  • Гайд будет изложен, в фото формате, с подробным описанием.
  • По принципу, что бы каждый понял.
  • Будет описание, как в чётких единицах, граммы, минуты, сантиметры и тд.
  • Также с использованием подручных предметов и образов, для наглядного рецепта.
  • В общем, что бы вопросы в приватке не появлялись

Бонус:
Бонус условный, для тех кому интересен мой опыт.

Я экспериментировал со средней и макро дозировкой (не героической)
Один раз, не рассчитал "силы" и прилично трипанул.
В какой то момент, я потерял контроль, ушёл в циклы.
Но волею случая, смог осознать, что со мной происходит, вернуть контроль.

По итогу этого трипа, в момент осознания и возвращения контроля, я получил ответ - урок мухомора.
Обычно этот урок, получают при бед трипе (так называемая крышка гроба)

То есть, находясь в среднем (если так можно сказать) трипе, без жесткого негативного опыта глубокого бедтрипа.
Я полноценно прочувствовал, что меня ждёт на героической дозе и какой урок я получу.
Это знание дало, чувство свежести жизни.
Если до этого осознания, у меня были мысли уйти глубоко в мухоморный транс, то теперь я в этом не вижу смысла.

Расскажу как это было.
Возможно мой опыт, будет для вас полезен и убережёт от необдуманных экспериментов.

Для получения бонуса:
1 реклама для ЧК
2 рекламы для складчиков

P\S
Информация для тех, кто считает, что автор будет давать инструкции, которые и так общеизвестны и их можно найти в открытом доступе.

Вы правы, вы можете сами во всём разобраться и проверить на себе.

Когда я решил попробовать мухомор, я много всего смотрел на ютубе, телеграме, читал статьи, отзывы и советы практикующих.
В течении месяца, я собирал информацию и проверял, те или иные подходы на своей тушке, сталкиваясь с бобочками.
Путём проб и ошибок, я выявил подходящую для меня рецептуру приготовления и порядок употребления.
Моё решение это плод моего труда, это комбинация разных подходов.
Поэтому, я считаю свой опыт ценным и предлагаю его складчикам.