Красивые ягодицы за 15 минут [Udemy] [Daria Iliuk]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
748
113
Красивые ягодицы за 15 минут
Красивые ягодицы за 15 минут в домашних условиях
Каждая девушка мечтает о красивых и упругих ягодицах. Что мешает достичь идеала? Лень, отсутствие свободного времени, нет возможности ходить в зал?
В данном курсе я хочу показать вам, что для того, чтобы иметь красивое тело, не обязательно «убиваться» в зале. Главное-это регулярность.
Курс направлен на прокачку ягодичных мышц в домашних условиях с минимальными затратами времени. Также мы будем делать кардио, чтобы уменьшить процент висцерального жира в организме, и несколько тренировок посвятим прессу.
В среднем тренировка около 15 минут ( без учета разминки!).

При регулярных тренировках вы заметите первые изменения уже через 2 недели.

При покупке курса вы получите комплекс упражнений, которые вы можете выполнять в любом удобном для вас месте, без дополнительного оборудования.

В каждом видео я подробно рассказываю технику выполнения упражнений. А также акцентирую внимание на возможные самые распространённые ошибки.

После прохождения курса вы получите:

- красивые прокачанные ягодицы;

- уменьшение процента висцерального жира в организме;

- повышение выносливости и увеличение силы.

Для старта вам потребуется только удобная обувь и одежда, а также в некоторых видео коврик для йоги ( если нет коврика, можно использовать полотенце или покрывало).
Не забывайте взять бутылочку с водой. В перерывах между подходами пьём воду и восполняем водный баланс организма.

Даже если вы тренируетесь дома я настоятельно рекомендую заниматься в кроссовках. Так как тренировки босиком, могут привести к травмам.

Курс подходит, как для новичков в мире фитнеса, так и для людей с опытом тренировок.