Концовка про Pinin

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Заметил, что только сейчас пошла активность по вопросам, которые я вскрывал последние несколько недель.
К сожалению, в своих разоблачениях пришлось выкладывать почти всё как есть, но только лишь для того, чтобы каждому из Вас донести всю суть происходящего, иначе говоря - чтобы Вы мне поверили. Я уже приносил извинения в одной или нескольких спам-темах, не буду противиться и сейчас - прошу у всех-всех прощения за такое деяние.

Некоторые доброжелатели показали мне некоторое содержимое из приватного обсуждения. В целом - согласен со словами каждого из Вас. Недовольства каждого из Вас вполне себе обоснованы. Это именно то, что я пытался донести до каждого из Вас.

Есть один момент, который бы я хотел все-таки прокомментировать, чтобы не показаться совсем плохим человеком в этой ситуации.

В приватном обсуждении есть сообщение, которое, как мне показалось, вводит людей в заблуждение, в том числе ставит меня в неловкое положение.

@KpOT_88 утверждает, что "программист" выкладывал таблицы в виде ника на форуме/апи/хэша. И ещё про какой-то софт.

Комментирую однозначно и чётко: Я не выкладывал таблицу с апи/хэша и не мог пойти на такую прозрачность, хотя имел возможность, потому что Pinin собирал все такие данные у себя в БД.

Какие я тогда данные действительно выложил здесь, снимок прикладываю ниже, которые Pinin, на минуточку, поменял ПОСЛЕ слива, а не ДО:

Вернемся к вопросу апи/хэша - слив этих данных был только товарища Pinina когда-то давно у себя на телеграм канале "складчик. пинин. разоблачение", в качестве акта возмездия за то, что этот сбор данных скрывался от Вас.

Данные остальных были просто замазаны, можете убедиться в этом сами. Публично данные апи\хешей каждого из Вас не были слиты каким-либо образом. Другой информации о каких-либо сливах у меня нет. Но угроза, сами понимаете, остается - ведь Вы их передавали Пинину для того, чтобы он их внёс в исходный код, а затем выдал каждому из Вас .exe

Кстати, вопрос на засыпку: А как можно скомпилировать что-то и не заметить так называемый троян-сборщик данных? Может всё-таки он замечался и почему-то был проигнорирован? Вопрос риторический.

Именно поэтому, я за прозрачность.

Мои парсеры (и далее продукты) не требуют и не будут требовать с Вас передачи ключей для их последующих компиляций или других манипуляций.

Кто тестил бесплатную версию 3.0 - это прекрасно знает. Такой же подход сохраняется и в версии 4.0 с расширенным функционалом, который сейчас активно развивается, а нововведения, кстати, для уже купивших будут бесплатными, стоимость парсера будет расти лишь для вновь прибывших.

Задумался о преимущественном пожелании складчиков в желании иметь исходник парсера. Я подумал и решил следующее.

Сейчас парсер собирает Ваши крутые идеи и обратные отзывы, которые будут реализованы со скоростью света.

Так вот. Когда парсер будет доведён до ума в каком-то смысле, другой задачи не преследую, то я начну активно выдавать исходник продукта, но только тем, кто его купил (продукт) и хотел бы получить исходный код. Это также как раз закроет вопрос кроссплатформенности парсера - не будет ограничений по ОС, сами понимаете в общем.

Спасибо за внимание. Желаю успехов в выборе действительно авторского парсера!

А я всё еще жду, когда администрация в лице @Leon ответит мне в личке, 9-ый день жду