Клуб "Движуха"

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Узнал. Применил. Сразу получил пользу

Из 10 идей, только 3 оказываются рабочими.
Из этих 3 идей, только 1 переходит в онлайн проект. И то, со скоростью улитки.

Потому что мало придумать. Мало опробовать и проверить. Нужно еще написать черновик. Написать продающий текст. Сделать рекламу. Оформить чистовик. Снять видео. Смонтировать видео.

Именно поэтому, все так "м ееее ддд л еееее нннн оо" И данное место призвано все исправить

Исследования. Статистика. Учебники. Скукота?

Наверно для кого-то скучно копаться на пабмеде, выискивая крутые вещи из тонны шлака.
Кому то скучно будет читать и переводить материалы, которые появятся в РФ года так через 3-4.

Кому то скучно будет бросать ноутбук и срочно бежать опробовать новую идею.

Но только не мне!!! Я этим всем живу.

И тут, в клубе вы будете получать ценнейшую информацию сразу с рецептом применения.

Например, вот такой информацией из исследований я буду делиться:

• Если назовете упражнение "жиросжигающим", то в 90% случаев после тренировки вы съедите большое. Вывод - не называйте упражнения так) А важно пониматься процесса, что происходит после упражнений;
  • Если добавите хотя бы 1 высокоинтенсивное упражнение, то расход калорий уменьшится. Это психогия;
  • Короткие и взрывные упражнения увеличивают иммунитет. Хотите быть здоровее? Тренируйтесь вот так

То есть прочитав эти 3 пункта, вы сразу сможете применить знания и получить крутой результат.
Вы будуте в числе первых!!!

"Склад" идей

Именно так называется у меня целая папка на компьютере.
Если идея стоит на месте и не используется - какой от нее тогда толк?

Все мои складчины - это мое ноухау. Я противник наглого копирования. Это просто скучно. Мне нравится придумывать самому.

И вы будете первыми, кто попробует новые тренировки на себе. Первые, кто попробует новые фишки в питании. Первые, кто попробует новые методы работы с болью.

Я буду тут выкладывать свои тренировки, фишки и "лайфхаки".

Бали

Многие знают, что я живу на Бали. У меня сын тут ходит в школу и можно сказать, что это мой второй дом.
Мы были тут в ковид time и решили, что вернемся.

Бали, он крутой. Посмотрите на первую картинку. Я там был - это завораживающе выглядит.

Есть конечно минусы и плюсы. И я об этом честно расскажу, без преукрас блогеров (у которых или все супер или помойка".

Кармический копирайтинг и продвижение

Я сейчас помогаю двум авторам с продвижением. Почему, как и зачем я записался в продюсеры?
Так получилось, что мое стратегия, в которой на первом месте стоит человек, где работает принцип давай в 3 раза больше, чем стоимость курса. Где тексты не напичканы стандартами прогревов - отлично работает.

Я расскажу вам об этом. Эта та информация, взяв которое, вы сможете смело начинать свое дело. Работает 100%.

А еще я расскажу как брать 1000 идей для ваших постов и сторис. Часто вы думаете, что вам не о чем писать. Но это не так.

Специальные скидки и розыгрыши

Тут будет отдельная ветка, в которой будут проходить скидки только для участников клуба. И скидки будут весомые. Минимум от 50%. А иногда и до 90%... Только ради этого стоит присоединится. Тем более за такую цену.
А иногда и розыгрыши.

Зачем мне все это? Все просто. Если я помогаю, то и мне помогут. Закон, описанный во многих писаниях. коим 1000 лет. Попробуйте, работает.

Единственное, что это не всегда логически работает Например, вы помогаете своему другу, и ждете отдачи. А друг вас предает. Скажите несправедливость? Неа. Вам вернется в другом месте.

Например, мы помогали родственнице на Бали, но отношения были натянутые и в какой то момент испортились. Вроде как не сработало. Но, у меня украли 200 тысяч и вернули через 2 неделе. Хотя полиция тут работает так себе...

Вывод - разделу со скидками быть

Общий вывод

Клуб "Движуха" - это место, где вы будете получать практическую уникальную информацию, которую сразу же можете применить, не ждав складчины. Про тренировки. Про питание. Про работу с болью.
Клуб - это место, где будут крутые скидки и розыгрыши.

Клуб - это разносторонняя информация об интересных местах (Бали, Куала-Лумпур).

И Клуб - это возможность увидеть, что продвигать себя можно по другому, не прибегая к агрессивному маркетингу.

И все это по смешной цене. По цене чашки вкусного капучино в моем любимом месте - Pison

38 000 рупий, это 190 рублей по курсу на сегодня.

Клуб будет открыт в течение месяца. Материалы будут выкладываться 3 раза в неделю (может больше, но 3 минимум). А дальше посмотрим, как пойдет

Скрытый контент.

Бонусы за рекламу

Собственно сам бонус такой - возможность участвовать в скидках.
Будет отдельная вкладка, где под хайдом будут выкладываться скидки и будет проводиться участие в розыгрышах.

Но, есть одно главное условие - рекламу нужно сделать ДО ОБЪЯВЛЕНИЯ НАЧАЛА СКЛАДЧИНЫ!!!

Я очень рекомендую не пропускать этот бонус

Условия получения бонуса:

• Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
  • От чк и выше - подпись + три рекламных поста.

Внимание - еще раз о главном:

Бонус - это закрытое участие в скидках и розыгрышах. Пропустите бонус, пропустите возможность бесплатного участия и скидки!!!
Рекламу дать - это ровно 3 минуты. Не пропустите.