Как рисовать эмоции - How to draw expressions [Mitch Leeuwe]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Новое пособие от голландского художника Митча Леуэ (Mitch Leeuwe) - How to draw expressions
Язык: Английский

Электронная книга с учебными пособиями и 2 часами видеоконтента о том, как рисовать выражения лиц. В этой электронной книге я начинаю с самых основ и проведу вас дальше к более углубленным знаниям. Так что это действительно подходит как для начинающих художников, так и для более опытных. Я показываю, как я рисую эмоции, а также даю советы и показываю примеры того, как это практиковать.

Содержание:

Построение, эмоции, сквош и растяжка, преувеличение, использование ссылок, глаз, рта, творческих трюков и многое другое!

Видеоурок (2 часа) охватывает содержание книги. Я покажу вам, как я их рисую и как пройти через электронную книгу, и дам советы о том, какие упражнения вы можете выполнять.

Электронная книга представляет собой файл PDF с 62 страницами (или 32 двойными страницами в формате PDF).

Видео MP4

Продажник:
gumroad.com/mitchleeuwe#cHSyh

Цена: 10$