Как нас убивают обезболивающие [Валерий Подрубаев @humberto.2.0]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Сегодня вряд ли найдется дом, где не хранились бы обезболивающие, да чего там... у части читающих этот пост #нурофен или другие #нпвс - Нестероидные ПротивоВоспалительные Средства постоянно с собой.
Гарантия качественного устранения болевых ощущений напрочь стёрла необходимость анализировать причину боли.

- Чё тут анализирувывать? Болит - нурофен - не болит. Это ж наука! Фар-ма-цев-ти-ка! Сразу видно что ты #неврач
- Вы знаете, я бы с Вами согласился, да вот только...

Вот только почки [на самом деле, далеко не только почки, но сейчас про них].

Вы очень удивитесь но доблестным врачам даже пришлось придумать специальный термин: АНАЛЬГЕТИЧЕСКАЯ [анальге́тик - лекарственное средство предназначенное для снятия болевых ощущений] НЕФРОПАТИЯ - разрушение клеток почек.

Дальше ещё интереснее! Степень разрушения зависит от частоты употребления и дозировок.

Механизм простейший: у вас - "бо-бо" ➡ нурофен ➡ простагландины [запомните это имя] понижаются ➡ "бо-бо" стихает ➡ спасибо, дружище нурофен.

Простагландины обеспечивали чувствительность болевых рецепторов...
- Вот же ж суки! Правильно мы их нурофеном травим!
... а кроме этого, обеспечивают регуляцию кровяного давления: загасили простагландины нурофеном ➡ получите гипертензию ➡ разрушение клеток почек давлением крови➕️ головные боли на фоне высокого давления ➡ добавим нурофена и подстегнём разрушения.

- Не, ну а чё... Терпеть чё ли?
- Упаси Вас минздрав! Я не к этому веду. Если вы начали понимать опасность для почек [а это я ещё про сердце и ЖКТ ничего не сказал], то стоит хотя бы проанализировать причины возникновения "бо-бо" и попробовать альтернативные решения.

Мне есть что вам рассказать и поэтому,
в этот вторник 29 ноября в 20:00 МСК я прочту лекцию "Как нас убивают обезболивающие" и объясню где именно клинические рекомендации по "борьбе" с воспалительными процессами "СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА".

Всё честно! Вы мне кровно заработанные 311 рублей, я вам прекрасно подготовленный и очищенный от сложных терминов материал.