Как заработать на кибербезопасности. Для экспертов/новичков [Vitali Brunovski] [udemy]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Получите живые примеры того, как люди зарабатывают на кибербезопасности
Требования

• Компьютер или смартфон с Интернетом
Описание
Здравствуйте и добро пожаловать курс по заработку на информационной безопасности.
Я долго думал, делать ли этот курс и публиковать ли тут на Udemy, но решил, что стоит дать Вам этот материал и тут по хорошей цене. Я сам айтишник со стажем 8 лет и последние несколько лет увлекаюсь темой информационной безопасности. Мне нравится это направление и в будущем я буду в нем развиваться и далее.
Данный курс направлен на тех, кто хочет иметь дополнительный доход, зарабатывая на своих навыках.
Сразу скажу, что заработать миллионы на данных способах сложно (НЕ невозможно), а сложно, но вот иметь хороший дополнительный доход вполне можно.

Сложно ли это сделать? Да нет, не сложно, при условии, что вам нравится то, чем вы занимаетесь и при условии, что вы делаете это постоянно.

Пассивный ли это заработок? Изначально нет, придется поработать, кнопки бабло тут нет.

Могут ли данные способы стать пассивным заработком в будущем? Да, конечно! Но только со временем.

Что мы затронем в данном курсе? Я не буду скрывать, что именно будет внутри курса, поэтому все карты на стол.

Мы затронем следующие способы заработка:

?Наемная работа

?Фриланс

?Писать в известные медиа ресурсы на тему ИБ

?Создание онлайн курса / онлайн книги

?Создание сайта или сообщества

?Баг хантинг

?Небольшой бизнес

?Менторство

?Донаты

?Дзен

?Партнерский маркетинг

Вот именно про эти способы я расскажу более подробно именно Вам!

Я уверен, что данный курс будет очень полезным для Вас и надеюсь, Вы не разочаруетесь в материале!
Удачи и увидимся на курсе.

Для кого этот курс: