Интенсив Прошедшие времена в испанском [Ксения Северинова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
752
113
Будут только прошедшие? НЕТ!
Помимо прошедших времен испанского языка мы изучаем:

• глагольные перифразы связанные с прошедшими временами
  • рассматриваем согласование времен
  • цифры от 0 до бесконечности
  • и много лексики по смежным темам (в том числе история мира и Испании, изобретения, найм на работу и составление резюме!)

• Хаос из всех прошедших времен встанет на место и теперь вы будете понимать, когда какое прошедшее мы используем и почему.
  • Также повторяем глагол GUSTAR и схожие с ним по грамматике глаголы в контрасте прошедших времен.
  • Важные возвратные частицы, прямые и косвенные дополнения-местоимения.
  • Целый un montón новых слов, фразовых сочетаний в комплекте.
  • Полюбившаяся многим Blanca, (персонаж видео-диалогов), также помогает нам учиться разговаривать всеми прошедшими временами испанского.
  • Также тебя ждут интерактивные упражнения, задания на восприятие на слухи и на свободное говорение и письмо, разговорные выражения на испанском прямо с улиц Испании!
Тариф самостоятельный
Автор:
Ксения Северинова
Преподаватель испанского, филолог, лингвист, экс-директор языковой студии.
Да, я дотошная преподавательница испанского с чувством юмора. С мадридским акцентом и харизмой. И моя миссия, чтобы вы habláis español.

Да, я учила испанский и как родной и как иностранный. Закончила университет Алькала-де-Энарес (Мадрид) и Дальневосточный федеральный университет.

Да, я "собаку съела" на "безнадежных учениках", которые никак не могли заговорить по-испански.

АКЦИЯ❗
при покупке до 03 сентября

в подарок мастер-класс «Противные маленькие слова»

blablaespanish.com/pasados_0823