Инструкция Lego 10295 Chevrolet Corvette C3 из Porsche 911 [firas_legocars]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Инструкция Lego 10295 Chevrolet Corvette C3 из Porsche 911 [firas_legocars]

Инструкция по сборке альтернативной модели из набора LEGO Creator Expert 10295 (Porsche 911).

Вот моя новейшая модель, еще одна альтернатива LEGO 10295, созданная исключительно из частей этого набора, и мне потребовалось около 2 месяцев, чтобы закончить. Я всегда хотел построить этот корвет в стиле кузова, но никогда не думал, что сделаю это в качестве альтернативной сборки из другого набора.
  • Этот продукт содержит (только) Файл цифровых инструкций в формате PDF для модели LC5000.
  • Эта модель является 100% альтернативной моделью набора № 10295 и была полностью собрана с нуля, это означает, что она не имеет общих элементов дизайна с оригинальным набором LEGO.
  • В модели используются некоторые дополнительные детали, которые входят в один и тот же комплект № 10295, каждый комплект поставляется с некоторыми запасными частями, которые входят в ту же коробку, но не используются в самой модели, я использовал несколько из этих запасных частей.
  • Цифровые инструкции отличаются высоким качеством и были очень тщательно составлены профессионалами и несколько раз проверены добровольцами, чтобы убедиться, что у вас есть наилучший возможный опыт.
  • Эта модель прочна по конструкции и хороша для демонстрации, игры и легкого перемещения с места на место.
  • Эта модель имеет несколько функциональных элементов, включая рабочее рулевое управление, которое соединено с рулевым колесом внутри салона, открывающиеся двери, капот и всплывающие фары, регулируемые сиденья и съемную крышу, поэтому она представляет собой версию T-Top.
  • Съемная крыша необязательна, лично я предпочитаю внешний вид футболки, и я думаю, что она выглядит лучше без крыши.
PDF - Компьютерные изображения
Стоимость:
$14.00
rebrickable.com/mocs/MOC-95636/firas_legocars/10295-chevrolet-corvette-c3/#details