Измени свою жизнь с Перукуа [Перукуа]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Тариф Стандартный

Для кого эта программа

Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой возможность.
Если ты хочешь провести ближайшие 3 месяца в едином поле единомышленниц, чувствуя мою теплую заботливую любящую поддержку. В поле, в котором сложное становится простым, а жесткие эмоции растворяются в любящем принятии.
Спойлер: Программа курса
Эта 3-х месячная программа поддержит тебя сразу на нескольких уровнях
Каждую неделю на платформе нашей программы будет разбираться одна из 12 важнейших тем:
Родители
Как не запутаться в отношениях с мамой
Дети
Как выстраивать отношения с детьми, чтобы быть им опорой и при этом не сливать в них всю свою энергию и энергию семьи
Семья
Как выстраивать отношения в семье, и что делать если они токсичные или пустые
Меня достаточно
Как избавиться от негативного представления о себе, которое живет в голове
Друзья
Как выстраивать отношения с друзьями/подругами/сестрами
Мое тело
Как самой получать удовольствие от тела (мастурбация и другие формы самоудовлетворения)
Мои эмоции
Как перестать быть заложницей своих эмоций
Успех
Как добиваться успеха не платя за него своей жизнью
Питание
Основы правильного подхода к именно твоей диете
Стимуляторы
Про алкоголь, табак и растения силы
Я – Женщина
Как научиться понимать себя (уникальная методика)
Мой дом
Как сделать свой дом местом красоты и отражением тебя