За что мне эти страдания [Наталия Мурашова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
748
113
За что мне эти страдания Наталия Мурашова
До тех пор, пока вы не перестанете быть Жертвой, вы не перестанете притягивать к себе страдания и несчастья.

На вебинаре я очень подробно расскажу о психодраматическом треугольнике Карпмана Жертва- Агрессор-Спасатель, в котором находятся все страдальцы. И не важно, какую роль вы играете, так как роли в треугольники сменяются иногда в течение нескольких секунд.

Поэтому - если вы спасаете несчастных кошечек и собачек, если вокруг вас все болеют, а вы знаете, как им лучше жить - ваша привычная роль СПАСАТЕЛЬ. Спасатель как магнитом притягивает к себе несчастья. Если вокруг все сволочи и идиоты, правительство дрянь, дороги плохие, начальник сволочь, муж козёл, свекровь дура, а вы ОГОГО, то вы АГРЕССОР. Если вами все помыкают, все вокруг большие и умные, вы чувствуете вину за всё перед всеми, вы болеете, вокруг беспросветное несчастье и никак из этого не выбраться вы ЖЕРТВА.

И нет никакой разницы, какую роль вы играете, вся энергия жизни уходит на эти роли.

Еще одна тема, которую я раскрою на вебинаре – это запрет на радость и удовольствие.

-Запрет радоваться, когда вокруг все страдают
-Страх тратить на себя деньги«Я» - последняя буква в алфавите
-Любовь надо заработать
-Страдания делают нас более духовными
-Как же вырваться из этого порочного замкнутого круга?
- Как выйти из привычной колеи страданий, бедности, бесплодия, одиночества?

Приходите на мой вебинар и я покажу вам дорожку в страну, где вы сами решаете, как вам жить. И там вы сами сможете выбрать себе СЧАСТЬЕ.

Стоимость: 200 руб

online.formulamaterinstva.ru/zachtomne_27.10.2020