Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Здравствуйте, уважаемые складчики! Хочу представить вам свою тему, по которой работаю уже более 2-х лет.

Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.
Тема эта мне очень дорогА. Много времени и бессоных ночей было потрачено на освоение этой темы. И теперь появился готовый алгоритм, который успешно работает.

Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты платежеспособные Американцы и Европейцы, а доход в долларах. Это не РУнет где у людей денег нет. Иностранцы имеют возможность, и готовы покупать!

Средний чек $20-25! Для Иностранного гражданина это не много,- 2 бургера с колой. Для нас же, с учётом курса, вполне внушительная сумма. Максимальный чек у меня был $75

Тема не связана ни со спамом, ни с дорвеями, ни с СРА, и прочим. Мы будем заниматься продажами на одной из крупнейших иностранных торговых площадок.

При этом мой подход к работе полностью Авторский, и отличается от стандартного. Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!

И самое главное... Мы будем зарабатывать деньги.

Что вы получите:

-Вы получите рабочий алгоритм, осуществив который, выстроите стабильный доход.

-Я выдам все свои наработки. Все фишки и ценные моменты. Я хочу чтобы у вас получилось! Так как рынок огромный, и места хватит всем.

-Если вы раньше не работали с Иностранными платежными системами, и торговыми площадками. То я открою для вас Целый мир! Большой и интересный.

-Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого.

-В курсе будет информация по выводу средств с системы PayPal.

Для работы по теме требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости. Всё остальное можно освоить! Стартовать можно очень бюджетно, особо финансовые вложения не нужны.

Я ставлю стоимость 5000р, это 3-4 продажи. Такое колличество продаж достигается примерно за 4 дня работы на одном аккаунте. Всё остальное, что заработаете Ваше!

Каждый кто поставит тему в подпись, получит от меня Бонус!

Скрины с доходами, с нескольких моих аккаунтов:

Скрытый контент.