Зарабатываем на авто-продажах в Telegram

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Легко настраиваемая витрина информационных продуктов.

Выставляю на продажу рабочий проект. Полностью автоматизированный полноценный Telegram магазин, способный приносить пассивный доход с первого дня!
Рабочий проект Telegram бота, который позволит продавать ваши мануалы, курсы, продукты и софт. Пример такого бота - @OxfordBot

Возможности бота:

• Легкое добавление/изменение и удаление продуктов
  • Интеграция с сервисом приема платежей Юmoney и QIWI (при необходимости можно подрубить free-kassa)
  • Мгновенные уведомления как администратору бота, так и покупателю материалов.
пример:

После продажи продукта бот присылает уведомление быстрее чем платежная система

• Покупатель может скачать продукт мгновенно, сразу же после оплаты. Т.е. это полный пассив для админа, не требуется никакого дополнительного участия.
  • Наличие реферальной системы (пользователи сами будут раскручивать бота)
  • Полноценные личные кабинеты для пользователей, автоматические начисления реферальных отчислений. По умолчанию - 20%, есть возможность как понизить, так и повысить партнерские отчисления.
  • Запланированные рассылки по всем пользователям (с картинками и без)

Как это выглядит:

Пример информационной рассылки

Предыстория
Идея создания полностью автоматизированного Telegram магазина пришла ко мне бессонной ночью, я мог бы отложить ее в долгий ящик и так и вынашивать, но заставил себя встать и включить комп.

Я не помню сколько было времени, может 2 или 3 ночи. Уже на следующий день первая сырая, но рабочая версия бота была готова, а еще через день пошли первые продажи.

Процесс разработки бота. 15 декабря, примерно 3 утра.

Перейдем к цифрам:
Рассмотрим Telegram магазин на конкретном примере, а именно на этот самом боте @OxfordBot

За все время (фактически, месяц) бот рекламировался только в одном бизнес канале "100 Баксов".

Бот был запущен в конце декабря, огромную роль в раскрутке бота сыграла реферальная программа. Пользователи сами приглашали других пользователей, чтобы пассивно получать % от продаж.

Средства выводил на киви, оттуда на карту, и в этом году, 11го января, отправляя очередную порцию на карту, я уперся в лимит. 200 тысяч рублей.

200 тысяч рублей за 11 дней!

За вторую половину декабря было заработано меньше, около 140 тыс. рублей.

Что ты получаешь
+ Все скрипты бота с подробной инструкцией по настройке. У вас будет один в один такой же бот, но с другим юзернеймом. Если возникнут вопросы по настройке - я проконсультирую.

+ Возможность легко добавлять/менять ассортимент, делать рассылки (например, оповещать о скидках и новых продуктах).

+ Наконец, возможность зарабатывать хорошие деньги уже в день запуска!

Полностью пассивный доход - цель любого бизнеса. И он практически у тебя в кармане.

Последние обновления бота:

- Добавлена возможность просматривать все действия и движения пользователей (видеть все что они нажимают) и вступать с ними в диалог прямо через бота.
- Добавлена возможность поделиться ссылкой на конкретный продукт в боте
- Добавлена возможность оплаты картой прямо через бота

Так выглядит планирование рассылок

Так выглядит управление продуктами в боте
Цена: 15 000 рублей.