Замуж за иностранца

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Где самостоятельной взрослой женщине найти достойного мужчину
Как построить семейное счастье с иностранцем, используя «недоступные» сайты знакомств
Карта путешествия:

• «Нас там не ждут, но мы прорвемся» — Обход блокировки и регистрация на ТОП-сайтах знакомств
  • «Поверь в себя!» — Методики создания идеальной анкеты, мимо которой невозможно пройти
  • «Маска, я вас знаю!» — Срываем покровы с опасных типов интернет-мужчин
  • «Они тоже люди, только немного другие» — Раскодировка мужских анкет, писем и поступков
  • «Выход из тени» — Меняем состояние для привлечения достойных и свободных мужчин
  • Правильное начало — Как увлечь мужчину с первых же сообщений без манипуляций и откровенных фото
  • Переписка 2.0 — Выходим на новый уровень общения, чтобы создать отношения на расстоянии
  • «Место, встреча, теплый вечер...» — Где и как организовать первую встречу

Курс буду вести я, Татьяна Армстронг.
Я обычная женщина с необычными правилами, мне нравится нарушать стандарты.

Когда «как положено» нужно было спокойно уйти на пенсию и ждать внуков, я предпочла выйти замуж за гражданина Великобритании.

Сейчас, когда я могу спокойно наслаждаться любовью мужа и спокойной жизнью в защищенной стране, у меня по-прежнему не получается «как положено».

Мне нравится, когда мои ученицы выходят замуж, путешествуют по миру, знакомятся с десятками интересных людей, потому что я проживаю их впечатления вместе с ними. И очень рада за моих девочек!

Я точно знаю, что неожиданные шаги и решения приносят самые хорошие результаты. Я научилась этому сама, научила моих подопечных и обязательно научу вас.

Тариф - Практик.ВИП

• Старт курса — 26 августа 2021г.
  • 8 недель, 8 онлайн-занятий по четвергам в 19:00 Мск
  • 2 дополнительных модуля в записи
  • Доступ к записям занятий в вашем личном кабинете на год
  • Программа курса
  • Лучшие мировые сайты знакомств. Как организованы и как работают
  • Регистрация и "прогрев" профиля на match.com лично Татьяной Армстронг
  • Регистрация профиля на OkCUPID с помощью личного куратора
  • Профиль — как заполнить правильно (фотографии, анкета, хобби)
  • Техники мисс Марпл — как распознать мошенников, экспресс-диагностика по профилю и сообщениям
  • Выход из тени — четкие действия, чтобы стать заметной для тех мужчин, которые вам нужны
  • Начало общения — как заинтересовать и удержать внимание, что отвечать на неудобные вопросы
  • Продвинутый уровень общения и переписки — как создать отношения на расстоянии и стать единственной
  • Отбор кандидатов и организация встреч — где, когда и как
  • Влияние вашей позиции в дейтинге на результат
  • Адаптация и интеграция в стране: возможности работы и самореализации
  • Медицина, соц.обеспечение, пенсионное обеспечение — на что вы можете рассчитывать после переезда
  • Обратная связь и поддержка
  • Личный куратор на всё время обучения
  • Индивидуальный разбор ваших фотографий и описания
  • Рекомендации для создания неповторимого профиля
  • Обратная связь и общение в закрытой группе Facebook
  • Пошаговые инструкции и домашние задания в личном кабинете
  • С 5-й недели обучения — групповые коучинговые сессии с разбором кейсов
  • Поддержка с обратной связью эксперта Клуба — 1 месяц после окончания курса
  • Бонусы
  • Вопросы изучения языка
  • Путешествия по лояльным ценам — способы сэкономить на билетах и проживании (лоукосты, волонтерство, каучсерфинг, хаусситтинг)
  • Доступ к тренировочному аккаунту на match.com на время обучения
  • Возможность посмотреть на конкуренток-иностранок «глазами мужчины» (доступ на 1 день к мужскому аккаунту)
  • Мастер-класс «Как понять, что нужно европейским мужчинам. Какие женские качества привлекают мужчин-иностранцев»
  • Мастер-класс «Родители и дети будущего мужа – строим правильные отношения с момента знакомства»
  • Мастер-класс «Мужчина – Женщина – Деньги: Как строить отношения с мужчиной, чтобы не чувствовать себя должной»
  • Мастер-класс «Отношения в европейской семье — права и обязанности. Как построить гармоничные семейные отношения с мужчиной-европейцем»
  • Мастер-класс «Шутки, юмор и национальные традиции: как поддержать разговор и быть интересной собеседницей»
Продажник
Цена со скидкой - 42900 р (4 дня)