Закрытый клуб Анатомия шопинга (апрель) [ШШ] [Татьяна Тимофеева]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Закрытый клуб Анатомия шопинга (апрель)

ШШ открывает самую крутую тусовку апреля. Girlpower во главе с ТТ на просторах секретного Телеграм.

У меня самые мудрые и осознанные подписчицы. Поэтому, я уверена, мы соберем в Телеграм поддерживающее и вдохновляющее комьюнити. Сообщество девчонок, которые понимают, что ШШ не только про шмотки, а часто вообще не про них.

В закрытом клубе я буду проводить прямые эфиры, делиться секретами идеального шопинга по темам, которые мы не разбираем в блоге и школе.

01.04.23-30.04.23

• 08.04 - Шопинг-гид от ШШ с подборкой вещей, которые помогают выглядеть на 10-15 лет моложе (а точнее, 2 отдельных гида по российским и иностранным маркам, в каждом 400 вещей)
  • 15.04 - Как одеваться дома: стильная домашняя одежда
  • 22.04 - Мастер-класс в прямом эфире «Что надеть, когда нечего надеть?» (запись для тех, кто не сможет быть онлайн, тоже будет)
  • 29.04 - Видео с лайфхаками Татьяны по макияжу без макияжа и про возрастной макияж (+ подборка рекомендуемых ТТ видео-уроков от ее любимых визажистов-ютуберов)
  • Доступ к клубу - 1 месяц
  • Доступ к закрытому клубу придет вам на почту в течение часа после оплаты, проверяйте папки СПАМ и промоакции