Доступ к онлайн-платформе для изучения программирования Educative [educative.io]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Educative
Совершенствуйте свои навыки кодирования. Больше никакого пассивного обучения. Интерактивные среды в браузере помогут вам вовлечься в процесс и проверят ваш прогресс по ходу дела. Узнавайте что-то новое. Каждый день. Educative помогает инженерам-программистам и их командам повысить производительность и раскрыть свой потенциал

Практические условия кодирования
Вы не станете лучше плавать, наблюдая за другими. Кодирование ничем не отличается от этого. Практикуйтесь в процессе обучения с помощью живых кодовых сред в вашем браузере.

Вдохновлен и разработан для таких инженеров, как вы:

• Инженеры-программисты. Мы тоже инженеры. Мы знаем, каково это - смотреть на код и хотеть стать лучше. Именно поэтому мы основали компанию - чтобы помочь таким разработчикам, как вы, полностью раскрыть свой потенциал.
  • Инженерные менеджеры и руководители. Создаете ли вы новую команду или расширяете уже имеющуюся, мы поможем вам сократить объем институциональных знаний и ускорить работу над готовым к производству кодом.
Что говорят наши пользователи?
  • "Это высококачественные курсы. Поверьте мне. У меня их около 10, и цена стоит того за качество контента. @EducativeInc появился в нужное время в моей карьере. Я понимаю темы лучше, чем из любой книги или онлайн-видеоучебника, который я проходил. Поистине создано для разработчиков. Спасибо t.co/EeKruv5hxM" - Энтони Уокер. Твиттер: @_webarchitect_
  • "Только что закончил свой первый полный курс #ML: Машинное обучение для инженеров-программистов от Educative, Inc. ... Очень рекомендую!" - Эван Данбар (ML-инженер)
  • "Для тех, кто спрашивает, я прохожу курс "Проектирование систем" от @EducativeInc и пока что мне нравится! t.co/zbvj680omo" - Эмма Бостиан. Твиттер: @EmmaBostian

Скриншоты контента:

Цена по плану "Annual Premium" составляет $209 (16750 руб). Цена по плану "Annual Plan" составляет $139 (11150 руб).Чем отличается первый от второго плана? Первый план включает проекты, можно практиковать навыки программирования на реальных приложениях в режиме интерактивной песочницы, а также индивидуальные учебные планы. Второй такого не включает.
Продающий сайт: