Достижение без перенапряжения [Павел Зыгмантович]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
ДОСТИЖЕНИЕ БЕЗ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ
Как добиваться лучших результатов без мучений

Как часто вы думаете, что в жизни чего-то недоделали? Что могли бы лучше, интересней, ярче, красивее? Зарплата могла бы быть побольше, квартира попросторней, машина получше? В карьере были бы на пару ступенек повыше? Обычно такие чувства вызывают досаду и злость на себя - недоделал, недостарался, можно было бы тут дожать, там досидеть! И так потихоньку вы начинаете грызть и корить себя. И вы уверены, что именно это - правильная мотивация!..
Я вам скажу, что такое поведение вредит вам и отдаляет от вас от достижения ваших мечтаний и достижений! Не верите?! Я уверенно, опираясь на научные данные, могу это доказать. И не только доказать пагубность такого поведения: я хочу предложить вам выход из вечного недовольства собой. Представьте себе, что вы будете выдавать результат лучше, чем у вас есть сейчас, и при этом чувствовать гордость и удовлетворение от хорошо проделанной работы. Именно этому я обучаю на своем аудиотренинге: так что вы можете купить его и использовать эти приемы и техники прямо сейчас.

СОДЕРЖАНИЕ
Я специально отобрал и детально описал 6 упражнений (презентация занимает больше 60 страниц!), которые позволят вам прекратить изматывать себя досадой и самокритикой и сосредоточится на ключевых показателях вашей успешности.

Не пугайтесь объема: я специально расписывал все на пальцах, чтобы любой человек мог понять материал и начать его использовать сразу же после прослушивания или прочтения. И здесь важно понимать – дорогу осилит идущий. Описанные мной упражнения надо практиковать, и тогда результат точно придет. Хотя даже прослушивание материалов может облегчить ваше состояние.

Строго научный подход
В своих аудиотренингах я использую только научный подход. Весь используемый материал – и теоретическая часть и упражнения – взяты из результатов серьезных исследований, где они показали свою эффективность.

Бери и делай
Все предлагаемые мной техники легки в использовании: любой человек без специальных знания может начать их делать прямо сейчас, это не требует специальной подготовки или обучения.

Понятно о сложном
Научные тексты часто бывают очень сложные для понимания. Я стараюсь рассказывать научные концепции обычным бытовым языком понятным для любого человека. И при этом не потерять сути и глубину мысли.

Безопасно и полезно
Если я даю какой-то материал, то вместе с ними я обязательно даю технику безопасности: каким именно образом и что делать, чтобы эта информация принесла человеку пользу, а не вред.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Записи тренинга

Тренинг состоит из
– видео "Достижение без перенапряжения", которое длиться около 1.5 часов;
– аудио "Достижение без перенапряжения", которое длится около 1.5 часов;
– Презентации для работы с аудио;
– Рабочей тетради для практики.

Презентации
Аудиотренинг и бонус дополняются презентацией в формате PDF, которая служит для лучшего запоминания и проработки материала.

Аудиотренинг предложен в формате mp3-файлов в двух вариантах: единый большой файл, который удобно слушать сразу, или небольшие отрезки, которые удобно слушать с перерывами.

Файлы можно слушать на любом устройстве, поддерживающем формат mp3: вы можете слушать его на прогулке или пробежке, в поездке, за рулем, перед сном и так далее.

Продажник: zygmantovich.com/products/overwork/