[Вязание] Арифметика для Вязух/Идеальная посадка [preciseonline] [Повтор]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
752
113
Без этого курса нельзя выкупить остальные этой школы((( Записываемся!
Арифметика для Вязух
[preciseonline]

☝Не знаете,как рассчитать и где делать вытачки для идеальной посадки на любую фигуру?-Этот курс для Вас
☝Горловина «лезет» на шею? Спинка и перед задираются на фигуре... и что это за «зверь» такой росток...и Вы не знаете, что с Этим делать...Этот курс для Вас
☝Не знаете, как рассчитать скос любого плеча-Этот курс для Вас
☝Не знаете, как «справиться» с регланом любой формы на себя Любимую, включая реглан-погон, который якобы не может быть оверсайз- ГЛУПОСТИ , ВСЁ МОЖНО! Хотите Это знать? - Этот курс для Вас
☝Хотите круглую кокетку и не знаете как её посадить на Вашу фигуру?-Этот курс для Вас
☝Не можете правильно рассчитать плотность вязания и распускаете...распускаете...- а хотите экономить Ваше Время-Этот курс для Вас
Почему «Арифметика»?
Потому,что нам НЕ нужны какие-то сложные математические расчёты и термины... Максимум - элементарные арифметические действия - сложение и вычитание, умножение и деление - на уровне начальных классов средней школы!
Почему «Курс-Тренинг»?
Википедия - «тре́нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков.»
Вы получите знания,которые Мы, в группах WhatsApp, будем применять на практике для Идеальной посадки на свою фигуру!
В нашем курсе-тренинге Много теории и практики для мозгов... и совсем мало ,но конечно же есть для рук.
НАУЧИМСЯ ПОНИМАТЬ-МЕРЯТЬ-СЧИТАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!!!
Не нужно меня ни с кем сравнивать!Не нужно говорить ,что где-то там учили по-другому. ‏Это МОЙ авторский курс!Это МОЯ личная точка зрения и мой взгляд на вязание. А вязать нужно легко и просто - в кайф! Я лично так и делаю - не заморачиваюсь.Чего и вам желаю!
Продолжительность курса-тренинга 6 дней.
Обучение в группах WhatsApp!

Цена курса - 65$