Воркбук Как понять себя? Продуктивный самоанализ [Татья Бах]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Воркбук «Как понять себя? Продуктивный самоанализ
Татья Бах

Описание книги
Приветствую тебя! Меня зовут Татья, я практикующий психолог.

В этом воркбуке упакованы мой личный опыт и психологические знания, которые неоднократно помогали мне проводить исключительно продуктивный самоанализ, который в свою очередь привёл меня к контакту со своими чувствами и мыслями, к полному пониманию того кто я есть и чего я хочу, к осознанию где мои мысли, а где чужие, я обрела уверенность в себе и в своих решениях, а также, преодолела синдром самозванца.
Кроме этого, я смогла обрести внутреннюю опору и вместе с этим нашла в себе силы на реализацию своего потенциала, разобралась какие из моих желаний истинные, а какие ложные.

Уверяю тебя, все ответы на волнующие тебя вопросы - уже есть внутри тебя, они прячутся под грудой страхов, установок, общественного мнения и многого другого.

В твоих руках рабочая тетрадь, к которой ты сможешь возвращаться неоднократно, и поверь, с каждым новым прохождением этого воркбука, ты будешь открыть в себе новые грани.

Материал оформлен таким образом, что бы коротко и понятно объяснить тебе, как устроена наша психика, а затем, с помощью наводящих вопросов и практических заданий осмыслить и адаптировать эти знания под себя.

Цена 990 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7