Волшебная Книга Демонологов — аудио заклинание [Атлантида]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Притула Игорь
Появилось изображение книги, очень древней книги. Ее обложка была очень плотная и на ней было типа языческого Солнца. Внутри книга была очень интересной и не обычной. На первый взгляд особенно ничего конкретного. Пожелтевшие листы и различные картинки алхимиков и атаноров. Но через какое-то время пошла сильная связь моей Вишудхи и книги и через некоторое время книга ожила. То что было написано и нарисовано стало живым, динамичным. Пошли какие-то заклинания и какое-то воздействие на меня от книги. Очень интересное состояние.

Притула Алена

Сначала активизировалась Аджна, я увидела волшебную книгу (она очень старинная, обложка темная с узором и золотой окантовкой). Книга начинает открываться. У меня активизируется Вишудха. По мере того, как перелистываются страницы книги, загружая в меня информацию по частоте Вишудхи, начинает активизироваться левое и правое полушарие. Возникает вертикальный канал.