Будущее человечества сквозь призму внетелесного опыта [Андрей Щербаков]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Андрей Щербаков
Будущее человечества сквозь призму внетелесного опыта

Описание:

В процессе своих исследовательских работ и многочисленных консультаций, а также Практического курса по ВТО, автор столкнулся с неизбежностью опыта, который каждый проживает вне зависимости от веры, устремлений и убеждённости, но который сложно объяснить, не побывав осознанно в состоянии вне тела.
Из более чем тысячи осознанных выходов из тела и многочисленных запросов в поисках информации широкого спектра Андрей сформировал список актуальных вопросов онлайн вебинара, на которые готов предельно откровенно пообщаться и ответить на вопросы участников как во время их проведения, так и по их окончании.

Вебинар будет интересен не только участникам Курса ВТО, но и всем, кто никогда не проживал опыт выхода сознания из тела, но интересуется представленной темой и задается такими же вопросами:

• Кратко расскажу об уровнях и главное о 4-м энергетическом уровне, откуда я и принёс информацию
  • Расскажу как я получил информацию
  • Расскажу о развитии человеческой цивилизации на 170 лет вперёд (политика, законы, политический строй в разных странах, роль России, США, Европы,Китая и Австралии)
  • Покажу на карте развитие политического устройства мира в будущем
  • Буду говорить о нашем месте в политике и что мы можем и должны делать
  • Буду говорить о судьбе, планах души на воплощение и возможности изменять план
  • Буду говорить о теории мультивселенной и проблеме этой теории с позиции души.
  • Поговорим о повышении вибраций Земли, о переходе

Андрей Щербаков – практик ВТО (внетелесного опыта), более 15 лет занимается регулярной практикой и самопознанием миров вне тела.
Андрей успешно провёл первый курс "Внетелесный опыт" в октябре 2021 года.
Год издания: декабрь 2021
Стоимость: 2500 руб.
Продажник: probujdenie.ru/vto_webinary/