Баланс чакр с исцелением звуком [Присцилла Ли]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Chakra Balancing with Sound Healing
Для большей ясности, омоложения и большего внутреннего покоя
Рейтинг: 4,8 из 54,8 (11 оценок)
Студентов: 80
Авторы: Priscilla Lee
Последнее обновление: 4/2019
Английский
Видео с русским переводом
Чему вы научитесь

• Поймите, как их энергетические центры, также известные как чакры, влияют на их тело, разум и душу.
  • Познакомились с различными методами активации и балансировки их чакр для большей ясности, улучшения здоровья и более сбалансированных эмоций.
  • Расскажите о различных звуковых методах исцеления и о том, как они работают для омоложения вашего энергетического «я».
  • Научитесь помнить о дисбалансе в своих чакрах и о том, как они влияют на их личностный рост.
  • Определите любые дисбалансы в их энергетических центрах, которые мешают вашему успеху.
  • Испытайте 7 различных сеансов звукового исцеления, которые приведут в равновесие их 7 чакр.
  • Снимите энергетические блоки и принесите исцеление их телу, разуму и душе и, как следствие, позволив им раскрыть свой истинный потенциал.
  • Добейтесь большей ясности и стремления к большему успеху и совершенствованию во всех сферах своей жизни.
  • Будьте готовы открыть свое ядро, блестящее «я», которое не сдерживается энергетическими блоками или искажениями.
  • Получите загружаемые материалы для чтения и анкеты, которые участники смогут использовать в своем собственном темпе.

Требования
  • У вас есть устройство для доступа к аудио-видео.
  • Вкладыш или гарнитура для прослушивания звуковых дорожек исцеления.
  • Тихая обстановка для непрерывных сеансов исцеления звуком.
  • Никаких предварительных знаний в области вокала или звукового лечения не требуется.
Описание
Этот курс был разработан, чтобы помочь участникам понять, как работает их энергетическая система чакр и как, используя звуковое исцеление, они могут достичь баланса и омоложения. Звуковое исцеление - это обширный, но неинвазивный метод лечения. Тонкие звуковые частоты могут проникать в наше энергетическое тело, помогая ему прийти к согласию гораздо эффективнее, чем многие другие методы исцеления.
В частности, этот курс знакомит с исцелением вокальным звуком - более конкретно, я использую вибрации тонов и ритмов, которые передаются из моего голоса, чтобы помочь исцелить и согласовать.

В ходе этого 1,5-часового курса участники получат более четкое представление о своей системе чакр и о том, почему важно восстановить баланс в этой области. Что наиболее важно, участники пройдут 7 сеансов звукового исцеления, которые очистят их энергетическое поле, активируют их чакры и наполнят энергией их энергетическое тело. Результат? Повышенная ясность, омоложение и большее внутреннее спокойствие!

Моя техника безопасна и проста. Участники получат ряд инструкций, которые помогут сбалансировать ваши чакры (энергетические центры в вашем теле). Помните, что наше звуковое исцеление передается через наш естественный голос, он « расширяющий, но неинвазивный » для нашего тела, разума и души.

Для кого этот курс:

• Всем, кто ищет ясности и омоложения в своем теле, уме и душе.
  • Любой, кто открыт для получения беспрецедентных сеансов звукового исцеления, принесет баланс в ваши энергетические системы.

Там есть пример для корневой чакры