Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час [Наталья Прадочка]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Чтобы было понятнее, буду рассказывать на примере дерева, которое будет давать тебе плоды. То есть деньги
1 ШАГ. КОНТЕНТ ДЛЯ АВТОВОРОНКИ

Мне крайне обидно за экспертов, которые ежедневно вымучивают из себя контент, хотя его можно создать контент ОДИН раз, а дальше лишь показывать его людям

Контентная часть воронки состоит из:

1) Оффера

Мой флагманский оффер – на котором я помогаю людям кратко умножать свой доход и научиться продавать

2) Статей (и видео по желанию)

Мои статьи наполнены фотографиями и скриншотами того, о чем я пишу. Мои сильные смыслы подкрепляются доказательствами, которые плавно прогревают читателя к ключевому действию

3) Обложек

Красивые, яркие и цепляющие, на которых хочется остановить свой взгляд, а не просто пройти мимо

4) Сообщений в бота

Которые будут прогревать человека к ключевому действию. Например – прийти на разбор.

Это – зерно будущего дерева. Чтобы оно взошло, нужно подобрать те семена, которые точно зацветут. То есть полностью подготовиться перед написанием контента: создать продукт, провести кастдевы, узнать боли, желания и страхи аудитории

ШАГ 2. СОЗДАНИЕ БОТА

Можно сделать самостоятельно, а можно отдать на аутсорс, как и написание статей и монтаж рилс

Ничего сложного – создание бота, это просто создание системы, в которой каждое действие идет по цепочке, в зависимости от действий клиента

По аналогии с деревом, бот – это система автоматического полива, которая будет помогать нашему дереву расти

ШАГ 3. СОЗДАНИЕ РИЛС

Огромное количество экспертов, снимающих рилс, даже не знают, что достаточно ОДНОГО, чтобы зарабатывать несколько миллионов

Главное – смыслы, которые туда вкладываются

В рилсах я оставляю кодовое слово – если написать его в комментарии или в директ, активируется бот, который и переводить людей из Инсты в ТГ-бота, который выдаст все прогревающие статьи с продающими элементами внутри

Рилс – это реклама плодов нашего дерева. Если ты хочешь, чтобы их купили – сделай качественную рекламу

ШАГ 4. ПРОДАЖИ

О них можно говорить бесконечно, но скажу лишь одно

Задача автоворонки – прогреть клиента до состояния “хочу”. Именно в этом состоянии человек оставляет заявку

Дальнейшие продажи на созвоне или в переписке – дело техники. Выяснить боли и потребности, показать продукт, задать уточняющие вопросы – все делают по-разному